Футболисты Арсенала – о предстоящем матче в Алчевске

Игроки киевского клуба ответственно готовятся к матчу 1/16 финала Кубка Украины против алчевской Стали.
7790
20 Сентября 2012, 22:10
Футболисты Арсенала – о предстоящем матче в Алчевске
Леандро, фото ФК Арсенал
Юрий Панькив: "На любого соперника в Кубке нужно настраиваться очень серьезно. Сталь сейчас лидер Первой Лиги, поэтому недооценивать эту команду нельзя. Вообще, любой соперник достоин уважения к себе. Настроение сейчас в команде очень хорошее и, естественно, будем стараться огорчить оппонентов в Кубке. Очень хочется пробиться дальше. На следующих этапах будет тяжелее, но думаю, какой бы нам не выпал жребий – со всеми будем играть только на победу".

Артем Старгородский: "Сталь тяжелый соперник. Кроме того, команда будет играть при своих болельщиках. Но мы едем с большим желанием победить. Эта победа поднимет настроение после выезда в Донецк. В дальнейшем, кто нам попадется, с тем и будем играть. Это не имеет большого значения. Ко всем соперникам нужно относиться одинаково серьезно".

Владимир Гоменюк: "Недооценки соперника точно не может быть. Нужно настраиваться на игру максимально и побеждать. Пусть победа будет даже и с минимальным результатом. Главное, уверенно провести игру и почувствовать уверенность в себе. Мы в прошлом году играли с луганской Зарей на стадионе, на котором сейчас будем играть против Стали. Поле достаточно хорошее, к тому же мы тогда победили со счетом 3:0. На этих стадиях это не очень важно. Нужно выходить и побеждать любого соперника, а будет он из Первой или же Высшей лиги не имеет значения. Кроме нашей игры в Кубке все пары достаточно интересные и, мне кажется, будут сюрпризы. Жемчужина (Ялта) – Днепр (Днепропетровск) - интересная пара. Будет интересно посмотреть эту игру".

Леандро да Силва:
"Настроение перед выездом очень хорошее. Мы настраиваемся только на победу. Не стоит забывать, что это Кубок, а не Чемпионат и надо играть без ошибок. Если нам удастся пройти дальше, то рады будем любому сопернику – ведь с любою командой, грандом или нет, можно выигрывать. По себе, скажу, что очень рад, что набрал оптимальную форму и могу помогать команде практически в каждом матче. Мы нашли общий язык с тренером и партнерами, и теперь взаимопонимание на поле у нас довольно высокое".

Александр Ковпак: "Мы все знаем, как команды, которые находятся ниже рангом, готовятся к таким матчам. Они со всей серьезностью и ответственностью относятся к подобным играм. Такие команды часто могут преподнести сюрприз и пройти дальше. Нет никакой недооценки и плохого настроя. Мы ставим максимальную задачу – побеждать. Что касается будущего соперника, то жребий - это лотерея, где не знаешь, где угадаешь, а где проиграешь. Наверное, не хотелось бы пока играть с Шахтером или с Динамо. Все остальные соперники равные. Кроме нашей игры, я с особым интересом буду наблюдать за матчем Славутич (Черкассы) – Волынь (Луцк) и буду ждать выигрыша моих земляков из Черкасс".

По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий