Сантана: "Надеюсь, через Кубок Украины пробьемся в Лигу Европы"

Защитник Черноморца с нетерпением ждет кубковый матч с Металлургом.
7270
21 Сентября 2012, 13:59
Сантана: "Надеюсь, через Кубок Украины пробьемся в Лигу Европы"
Андерсон Сантана, фото ФК Черноморец
О поражении в Днепропетровске: "В Днепропетровск мы ехали за положительным результатом. После перерыва я почувствовал уверенность в себе, и стал больше подключаться к атакам. Хотелось изменить ход поединка и, думаю, нам это удалось. Считаю, что по игре второй тайм был полностью за Черноморцем». Днепр испытывал сильное давление с нашей стороны: не засчитанный гол, плюс не назначенный пенальти, когда мяч после удара Политыло попал в руку Одибе… Конечно, приятно, то что моя игра понравилась болельщикам, но обидно, что не получилось увезти домой очки…".

О нашумевшем эпизоде с голом Джадже: "Во время моей подачи на Джа Джедже мяч не пересекал линию, и это видели все, кто присутствовал на стадионе. Думаю, без помощи повторов и других технологий, было хорошо видно – мяч находился в игре. Честно говоря, непонятно, почему судья не засчитал взятие ворот".

О предстоящем кубковом матче с Металлургом: "Я – профессионал, и все игры для меня одинаково важны. Как в чемпионате, так и в кубке я выхожу бороться за победу. В обоих случаях нельзя допускать ошибки, несмотря на то, что в чемпионате можно наверстать упущенное. С Металлургом у нас будет сложная игра, донецкая команда, наверняка, едет за победой. В прошлом году они дошли до финала и сейчас захотят подтвердить свой уровень. Надеюсь, что в этом году мы преподнесем нашим болельщикам приятный сюрприз, и через Кубок Украины пробьемся в Лигу Европы. Играя в Одессе на родном стадионе, мы должны показать всем, что здесь мы хозяева, мы контролируем и ведем игру. Надо уважать соперника, но и не давать ему почувствовать себя как дома. У нас есть все условия для того, чтобы любая команда, которая приезжает к нам в гости, боялась Черноморца".

О знакомстве с Одессой: "Моя жена — любительница архитектуры, поэтому больше всего нам нравится центр города. В первую очередь это — оперный театр. Уже сбился со счета, сколько фотографий мы сделали на его фоне. Кроме того, мы часто бываем на Потемкинской лестнице и на морском вокзале. Люблю ходить на пляж, в Аркадию. Все, что я видел в Одессе, мне нравится, с каждым днем город становится ближе, нет ни одного негативного впечатления".

По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий