Годзюр: "Если привлеку внимание Блохина, буду только рад"

Украинский голкипер Терека пока не думает о сборной, однако вызову будет очень рад.
0
22 сентября '12 10:32
Ярослав Годзюр, фото ФК Терек
Ярослав Годзюр, фото ФК Терек
"После серии побед атмосфера в команде очень хорошая. Впрочем, у нас она всегда такая - в коллективе подобрались хорошие ребята. Готовы ли бороться за чемпионство? В принципе, мы сейчас можем так говорить. Настраиваемся на каждую следующую игру. Сейчас Локомотив принимаем, поэтому думаем только об этом матче, а загадывать наперед не хочется", - говорит Годзюр.

"Станислав Черчесов не хвалит кого-то одного. Вратарь - это последний рубеж. Мы все - одна команда, делаем общее дело. В последней игре все отработали на 100 процентов своих возможностей, а то и больше...".

"В России больше команд, которые борются за чемпионство. В Украине таких команд лишь две. Возможно, ещё Металлист и Днепр. Для сравнения, в российской Премьер-лиге таких команд шесть или семь".

Зимой у голкипера истекает контракт с Тереком, а новый он пока не подписывал.

"Пока стараюсь не задумываться над этим вопросом. Чемпионат - в разгаре. Хочется его доиграть на приличном уровне, а там будет видно".

"Сборная Украины? Если привлеку внимание, буду только рад! (Смеется). Сейчас все мысли об игре за Терек", - подытожил Ярослав.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...