Пластун: "Главное, что мы прошли первый барьер"

Футболисты Карпат - о победе над Крымтеплицой.
0
24 сентября '12 9:46
Игорь Пластун, фото ФК Карпаты
Игорь Пластун, фото ФК Карпаты
Игорь Пластун: "Если откровенно, то было достаточно тяжело. Для нас не стало неожиданностью то, что Крымтеплица отдаст нам мяч и немного отойдет назад. Игру-то держали под своим контролем, но воплотить преимущество в голы не удавалось. Чуть не смогли оценить ситуацию и воспользоваться преимущества. А во втором тайме удалось забить, и игра пошла уже в одном русле. Закончилось все тогда, когда забил Миша Кополовец. В одной восьмой лучше играть с командой, представляющей первую или вторую лигу. Не буду лукавить здесь. Но уже кто будет, с тем и будем играть. Главное, что мы прошли первый барьер. Теперь можем спокойно готовиться к матчу против Арсенала".
 
Александр Гладкий: "Это была хорошая игра, которая не могла не понравиться болельщикам. Мне понравился соперник. Судя по этому матчу, они не заслуженно занимают место в низу турнирной таблицы. Все же крымчане старались и бились до конца. Но мы оказались сильнее и прошли дальше, что главное".
 
Михаил Кополовец: "Вроде и доволен, но играть было очень трудно. Почему-то на Кубок нам не удается просто стартовать. Вроде и настраиваемся, а все равно тяжело. В первом тайме особенно чувствовалось, что команде сложно, потом уже проще немного стало. И хорошо, что мы выиграли, потому что во Львове нас не поняли бы".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...