Кварцяный: "Мы увидели свои недостатки"

Наставник запорожского Металлурга дал свой комментарий по кубковому матчу с УкрАгроКомом, который его команда проиграла по пенальти.
0
24 сентября '12 10:07
Виталий Кварцяный, фото sport-kr.com.ua
Виталий Кварцяный, фото sport-kr.com.ua
"Нам противостоял лидер второй лиги. достаточно амбициозная команда. Четыре дня назад я смотрел матч с их участием. Мне понравилась команда, зажигательная. Футболисты УкрАгроКома выкладывались полностью, у них был запал, амбиции. Так просто эту команду обыграть. Наши футболисты не имели за счет чего обыгрывать их. Нужно было проявлять характер. А они думали, что мастерства хватит", - цитирует послематчевую пресс-конференцию Виталия Кварцяного сайт Спортивна Кіровоградщина.

"УкрАгроКом катал мяч, медленно его разыгрывал, четко и надежно играл в обороне. У нас атаки фланговые и передача в штрафную. Мы доходили до штрафной и все. Виталий Каверин вышел на замену. Два раза мимо пробил. Говорю, возьми игру на себя, а он нет. Если что-то не получится, не буду ругать. Никто индивидуально агрессивно не сыграл в атаке. Кубок Украины особый турнир. На второй передаче никогда не выиграешь у лидера второй лиги".

"В предыдущем домашнем матче Говерла больше давала играть, а вот УкрАгроКом закрыл все в обороне. В ПЛ быстро теряешь мяч, быстро отнимаешь. Этого сегодня не было. В нашей ситуации могла быть любая команда ПЛ. Настрой у УкрАгроКома был особенный. Наши футболисты думали, что как-то обыгрывают. Нужно было на опыте, по-взрослому. У Евгения Писоцкого другие мысли. Он регрессирует. В нашей команде есть качества команды ПЛ. Пока нет гармонии. Если соперник отроется, то обыграем любую команду".

"Не желали выигрывать только два игрока. Их фамилии я не скажу. А так все остальные старались. Еще и арбитр испуган. Ничего не было, свистел. Опять по новому начинай. Забрал минут десять. Нам нужно набирать очки в ПЛ. Проиграли по пенальти - была серьезная игра. Мы увидели свои недостатки", - резюмировал тренер.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...