Игнатьев: "Последнее поражение от Шахтера подвело черту"

Для российского тренера увольнение из Динамо не стало неожиданным.
0
24 сентября '12 20:20
Борис Игнатьев, фото ФК Динамо
Борис Игнатьев, фото ФК Динамо
"Эта новость не из тех, которых не ждешь в жизни, и она точно не стала ударом по голове. Тренерская судьба предполагает это. Начиная работать, ты уже точно знаешь, что тебя уволят. Вопрос только в том, когда именно", - сказал Борис Игнатьев в интервью агентству Р-Спорт.
 
"Везде все по-разному, но, на мой взгляд, желательно о таких вещах узнавать не от журналистов или других сторонних лиц, а от тех людей, которые тебя приглашали на работу, которые длительное время были с тобой в нормальных, дружеских, рабочих взаимоотношениях. Это правильно для поднятия и удержания имиджа клуба. А Динамо Киев - это очень серьезный клуб с большими традициями, которые должны сохраняться".
 
"Я не хочу сказать, что для меня это очень обидно. Но, на мой взгляд, так было бы правильнее и логичнее. Хотя, конечно, имидж команды, в первую очередь, зависит от результата, а это все - вещи вторичные".
 
"Последнее поражение от Шахтера подвело черту. Тут даже не надо искать никаких вражеских моментов извне. Все как на ладони. Поторопились или нет, мне сказать трудно. Это вопрос к руководству. Время покажет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...