Суркис обещает нового тренера до матча с Зарей

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал увольнение Семина, а также рассказал, когда следует ждать появления нового главного тренера.
366070
25 Сентября 2012, 01:24
Суркис обещает нового тренера до матча с Зарей
Игорь Суркис, АР
"Решение по Семину я принял в понедельник. Это совпало с тем, что было написано на сайте, мы не тянули с оглашением. Мне нужно было переспать с мыслями, а на следующий день встретится с главным тренером, но я узнал, что он улетел в  Москву. А времени ждать у нас нет", - рассказал Игорь Суркис в интервью каналу Футбол.

"Кто будет исполнять функции главного тренера? Временщик – это человек, который ни за что не отвечает. Это можно сделать в конце сезона, когда осталось две-три игры, а у нас сезон весь в  разгаре – пять матчей в Лиге чемпионов, где еще ничего не потеряно, и чемпионат Украины, в котором нам еще предстоит побороться".

"Я постараюсь сделать все возможное, чтобы команду на матч с Зарей вывел не исполняющий обязанности, а главный тренер киевского Динамо. Это будет человек, с которым я в ближайшее время, ближайшие часы, ночью буду вести переговоры. Я не буду спать до тех пор, пока не назначу главного тренера", - подытожил президент киевского клуба.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий