Михалик, Гусев и Милевский тренируются по индивидуальной программе

Киевское Динамо приступило к подготовке к матчу с Зарей.
21520
25 Сентября 2012, 16:12
Михалик, Гусев и Милевский тренируются по индивидуальной программе
Артем Милевский, фото ФК Динамо
После отставки Юрия Семина с поста главного тренера киевского Динамо, тренировку команды, которая началась в полдень вторника, провел старший тренер молодежного состава Александр Хацкевич. Ему помогали ассистенты Сергей Ребров, Валерий Зуев, тренер вратарей Михаил Михайлов и тренер по физподготовке Винченцо Пинколини.

В занятии, которое длилось ровно час, приняли участие 21 полевой игрок и четыре вратаря.

Вратари: Шовковский, Коваль, Кичак, Бойко.

Защитники: Тайво, Силва, Бетао, Хачериди, Алмейда, Юсcуф, Эль Каддури.

Полузащитники: Велозу, Гармаш, Кранчар, Нинкович, Богданов, Мехмеди, Дуду, Аруна, Рыбалка.

Нападающие: Ярмоленко, Идейе, Раффаэль, Рубен, Кравец.

Прежде всего, Александр Хацкевич собрал команду у кромки поля и озвучил план на тренировочное занятие. Он также отметил: "расписание вы знаете, оно остается прежним, пока ничего менять не будем". После этого команда разделилась на две группы, те, кто играл два дня назад против Шахтера, совершили пробежку и поиграли в футбол на маленькие ворота. А остальная группа ребят после пары кругов вокруг поля поступила в распоряжение Винченцо Пинколини. После разминки у футболистов также были игровые серии, затем они отработали навесы с флангов и их завершение ударами по воротам. Ну и в конце тренировочного занятия игроки провели традиционную двухсторонку на полполя.

Отметим, что из-за проблем со здоровьем по индивидуальной программе занимались Тарас Михалик, Олег Гусев и Артем Милевский.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий