Блохин: "Президент ФФУ вошел в мое положение"

Олег Блохин дал свое первое интервью в качестве главного тренера Динамо.
24940
25 Сентября 2012, 19:37
Блохин: "Президент ФФУ вошел в мое положение"
Олег Блохин, фото ФК Динамо
"Минувшая ночь была практически бессонной, так как Игорь Михайлович позвонил мне очень поздно. Почему? Потому что все нужно было как следует обдумать.Также важным моментом является серьезная ответственность, ведь я знаю, что такое - Динамо. Клуб – не сборная. Тут нужно быть каждый день, а возможно даже и сутками напролет, чтобы вернуть былую славу Динамо", - цитирует Олега Блохина пресс-служба.

"Конкретику мы пока не обсуждали. Впереди у Динамо тяжелые матчи с Зарей, Днепром и Металлистом в чемпионате, а также загребским Динамо в Лиге чемпионов. Не исключено, что в первенстве страны может что-то поменяться. Конечно, это зависит не только от нас, но и от конкурентов в турнирной таблице. Команда должна встрепенуться. Не можем же мы все время проигрывать со счетом 1:4. Для киевского Динамо это слишком".

"Я разговаривал с президентом Федерации футбола Украины. Он вошел в мое положение, за что я ему благодарен. Но все же, руководство национальной сборной выразило желание, чтобы я провел в качестве главного тренера еще два матча отбора к чемпионату мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории. Мы согласовали этот вопрос с президентом Динамо. Он также пошел мне навстречу".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий