Эль-Каддури: "Были предложения от ПСЖ, Лиона, Марселя..."

Марокканский защитник Динамо обижен на Семина и вспоминает, что в свое время мог оказаться во Франции или России.
131500
25 Сентября 2012, 23:32
Эль-Каддури: "Были предложения от ПСЖ, Лиона, Марселя..."
Бадр Эль-Каддури, фото И.Хохлова, football.ua
"Очень обидно, потому что знаю: до сих пор могу играть на высоком уровне, здоровье, слава Богу, позволяет, а свои физические кондиции демонстрировал на австрийском сборе летом. Тренер меня просто выбросил из команды, хотя я столько отдал для Динамо и готов был работать дальше", - говорит Бадр в интервью газете Украинский Футбол.

"Понимаю, что заявку уменьшили до 25 футболистов, но не сказал бы, что это меня радует. Контракт у меня до лета 2013-го, возможно, зимой что-то изменится. Еще года три могу выдержать на высоком уровне, если здоровье не подводить".

"Как-то президент даже говорил: по Эль Каддури нам каждое лето приходит больше всего предложений. Были предложения от ПСЖ, Лиона, Марселя, но клубы не находили компромисс в плане денежной компенсации. Приглашали и из России, но это был тот период, когда Палыч только пришел впервые - он попросил меня остаться, и я отклонил предложение по РПЛ. Даже клубы с Ближнего Востока на контакт выходили! К сожалению, из-за финансовых проблем не смог выкупить мой контракт и Селтик".

"Был очень хороший коллектив, когда я только приехал. Тогда каждый с каждым дружил, мы в свободное время чуть ли не ежедневно собирались компаниями ужинать или за город ездили вместе с женами и детьми на выходные - классно было! Белькевич, Хацкевич, Шацких, Радченко, Шовковский, Рева - с ними вместе отдыхали, поэтому был хороший результат и на поле".

"Что сейчас? Ну, понимаете, много новичков пришло ... Наверное, не успели подружиться друг с другом. Когда между игроками являются доверие, когда никто ни на кого не кричит и никого не обвиняет - только тогда будет результат на поле".

По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий