Фомин: "Мне очень хотелось побыстрее вернуться в строй"

Нападающий Ильичевца наконец-то восстановился после травмы и отметил возвращение хет-риком в матче с днепродзержинской Сталью.
0
26 сентября '12 10:41
Руслан Фомин, фото ФК Ильичевец
Руслан Фомин, фото ФК Ильичевец
"Мне очень хотелось побыстрее вернуться в строй и помогать ребятам не на словах, а на деле. Сейчас, надеюсь, все плохое уже позади. Перед поединком со Сталью сыграл за молодежный состав и в спарринге с Таврией, чтобы почувствовать партнеров. Верю, что быстро наберу ту форму, которая была у меня до повреждения", - цитирует Руслана Фомина газета Команда.

"На сборах в Австрии подвернул голеностоп, после чего в тренировках сделал недельную паузу. А уже на подготовительной работе в Ялте усугубил это повреждение. Произошел надрыв сухожилия возле ахилла, это я уже узнал в Донецке, куда отправился на МРТ. Итог: два месяца полного простоя. Я готов приносить любую пользу своей команде, но буду ли играть, зависит только от главного тренера".

В кубковом матче в Днепродзержинске Фомин напомнил о своих бомбардирских способностях, оформив хет-рик.

"Накануне игры нас предупреждали, да и мы сами, конечно, понимали, что у коллектива второй лиги будет зашкаливать настрой, ведь обыграть команду высшего дивизиона хочется всегда. Этому способствовали местные болельщики, газон, который был не в лучшем состоянии. Если технически наш соперник не так сильно оснащен, то в бойцовских качествах не хотел нам уступать. Однако итоговый счет говорит о том, что мы выполнили тренерскую установку".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...