Игнатьев: "Не считаю работу с Динамо провальной"

Бывший тренер киевского Динамо Борис Игнатьев считает, что он и Юрий Семин могли добиться лучшего результата, если бы продолжили работу с киевлянами.
0
27 сентября '12 12:18
Борис Игнатьев, sovsport.ru
Борис Игнатьев, sovsport.ru
"Я все-таки думал, что после выхода команды в групповой турнир Лиги чемпионов нам дадут возможность продолжить работу, чтобы вывести команду в плей-офф главного европейского турнира. В первом туре мы проиграли французскому ПСЖ, но это же лидер нашей группы.
 
По всей видимости, поражение от Шахтера в Кубке Украины со счетом 1:4 дало руководству основания подвести черту. Тренерская доля такова, что рано или поздно с тобой расстанутся, так что удивляться не стоит. Пожизненно только Алекс Фергюсон с Арсеном Венгером работают.
 
Да, мы не стали чемпионами и не занимаем на сегодняшний день первое место, хотя чемпионат длинный и все может измениться. Но мы вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, а это дается не каждой команде.
 
Я бы не стал говорить, что все закончилось провалом. В футболе нет единой правды. Да, все определяет конечный результат, но его же дождаться надо. Сейчас промежуточный этап. Тот же московский Спартак занимает далеко не то место, на которое рассчитывает, но нельзя же сказать, что это катастрофа, все кончено", - сказал Игнатьев.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...