Павлов будет судиться с Ворсклой

Николай Павлов по-прежнему не может расстаться с полтавским клубом.
24530
27 Сентября 2012, 22:26
Павлов будет судиться с Ворсклой
Николай Павлов, фото fcvorskla.com.ua
Не так давно Николай Павлов заявил, что почетный президент Ворсклы Константин Жеваго со временем начал смотреть на ситуацию с переходом тренера в Ильичевца "несколько иначе". Впрочем, пойти на мировую в полтавском клубе по-прежнему отказываются, а сам тренер готов к войне.

"Буду судиться, потому что кое-кто не хочет решить все по-человечески. Поэтому отсылаем бумаги во все возможные инстанции и готовимся к войне", - рассказал Павлов. Однако пока никакие жалобы или официальные бумаги со стороны Ильичевца или непосредственно тренера не поступали, по крайней мере в Премьер-лигу и
Ворсклу.

"Сейчас ситуация с Николаем Павловым, по-прежнему проста - он самовольно покинул расположение клуба, подписав с ним незадолго до того новый контракт на три с половиной года, - комментирует ситуацию пресс-атташе Ворсклы Артем Лобанов. -  Таким образом, юридически он до сих пор остается нашим главным тренером. Впрочем, это никоим образом не влияет на работу Сергея Свистуна, который работает с приставкой "и. о.".

"Премьер-лига не получила никаких жалоб или бумаг от Ильичевца и Николая Павлова, в частности, - говорит "и.о" генерального директора Премьер Лиги Петр Иванов. - Более того, могу и сейчас подтвердить информацию, что, по всем бумагам, он юридически является главным тренером Ворсклы, а не мариупольского клуба, ведь до нас документы из Полтавы о прекращении с ним сотрудничества не поступали".

"По бумагам, Евтушенко работал на другой должности. Относительно Сергея Свистуна, то и он является лишь исполняющим обязанности. А это юридически не запрещено, потому что если с главным тренером что-то случается или складывается ситуация, как вот эта, то кто-то же должен выполнять его функции, правильно? Поэтому к полтавчанам тут никаких претензий быть не может".


По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий