Селезнев: "Кому еще я должен что-то доказывать?"

Нападающий Днепра с нетерпением ждет матча со своим бывшим клубом.
0
28 сентября '12 9:52
Евгений Селезнев, фото О.Дубины, football.ua
Евгений Селезнев, фото О.Дубины, football.ua
"Подобные чувства я мог испытывать, когда перешел в Днепр в первый раз,– вспоминает Евгений Селезнев.– Тогда мы сумели дать горнякам бой, взяли очко, а мне удалось отличиться. Но сейчас мне нужно предъявить только одно доказательство – я очень хочу приносить пользу Днепру. Кому еще я должен что-то доказывать? Луческу? Не вижу в этом никакого смысла. Мы с Мистером остались в нормальных отношениях. Такова футбольная жизнь", - говорит Евгений Селезнев в интервью газете Команда.

"Нужно внимательно сыграть всем исполнителям, показать коллективные действия. Безусловно, Мхитарян сейчас очень хорош, но в Донецке может выстрелить любой из внесенных в заявку игроков. Поэтому персональная опека ничего не даст. Закроешь кого-то одного – выстрелит другой. Уверен в одном – Хуанде Рамос что-то придумает. Я думаю, что наш тренер отлично изучил оппонента и выберет правильную тактику. Как во встрече с ПСВ".

"Что изменилось в Днепре? Ребята сыгрались, а в такой ситуации новым футболистам не нужно много времени, чтобы влиться в коллектив. На мой взгляд, Рамос уже донес до игроков свою философию. Тренера много критиковали, но нынешний Шахтер тоже создавался не за один день. Считаю, в Днепре работает очень сильный специалист. Теперь играем более агрессивно. Особенно на чужой половине поля и в отборе мяча. Чтобы добиваться хороших результатов, нужно много работать".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...