Олейник: "Арбитр очень сильно симпатизировал Шахтеру"

Хавбек Днепра удивлен некоторыми решениями арбитра.
0
29 сентября '12 0:18
Денис Олейник, фото ФК Днепр
Денис Олейник, фото ФК Днепр
"В Донецке всегда тяжело играть. У Шахтера очень хорошая команда, сильные футболисты, их отлично поддерживают болельщики. Комментировать судейство не буду. Пенальти были справедливыми, это понятно. Но по ходу матча арбитр очень сильно симпатизировал Шахтеру, многие эпизоды трактовал в их сторону. Поэтому было очень тяжело справиться с этим", - говорит Денис Олейник.

"Играть и так сложно, плюс еще и судья помогал. А в эпизоде с Эдуардо мне показалось, что они с Ротанем вместе прыгнули, досталось и одному, и другому. Но Ротаню показали желтую карточку, и он пропустит матч с Динамо. Это большая потеря для нас".

"Повторюсь, оба пенальти в наши ворота были назначены справедливо. С этим даже никто не спорит. Но вторую желтую карточку Чеберячко можно было не показывать. Эпизод с Джулиано я не видел, но говорят, что мяч попал в руку игроку Шахтера. В их ворота не поставили пенальти. Никто не говорит, что горняки играли хуже. Они выглядели хорошо, создали много моментов, но многие ситуации судья трактовал неправильно, и, думаю, это помогло Шахтеру победить".

"Команда старалась полностью выполнить установку, забила быстрый мяч. И при счете 1:1 Матеус здорово убежал в контратаку. Забей он, и, может быть, все сложилось бы по-другому. Но и Шахтер не реализовал много моментов. Адриано в пустые ворота не забил, Мхитарян не использовал неплохие шансы. Здорово сыграл Лаштувка. Но так сложилась игра, что мы уступили. Обидно проигрывать на последних минутах, но это все-таки Шахтер".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...