Семин: "Критики вспоминают только плохое"

Экс-наставник киевского Динамо считает, что претензий к нему со стороны болельщиков быть не должно.
0
29 сентября '12 14:13
Юрий Семин, фото И.Хохлова, football.ua
Юрий Семин, фото И.Хохлова, football.ua
"Склоняюсь к тому, что две разгромные поражения - это, все же, достаточный аргумент для радикальных действий, хотя замечу, что уместность или неуместность этого решения - дело не мое. Но у меня есть свои аргументы: ПСЖ и Шахтер - команды очень мощные, очень хорошо укомплектованы. Иногда случаются такие поражения", - говорит Юрий Семин в интервью газете Украинский Футбол.

"Это - эпизодические моменты, а ситуацию следует рассматривать глобально! Да, были хорошие матчи, были и неудачные. Передо мной стояла задача - пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Задачу выполнили? Выполнили! Со мной во главе Динам» трижды попадал в групповой раунд ЛЧ, мы выигрывали чемпионат, выходили в полуфинал Кубка УЕФА. Критики же вспоминают только плохое.".

"Прогресс действительно был, но из-за объективных моментов мы не могли в полной мере распорядиться плодами нашего труда. Судите сами: новички - футболисты очень высокого уровня, но они не проходили с командой сборы. Нужно время, чтобы они привыкли к команде. Многие игроки, только оставив кучу физических сил и эмоций на чемпионате Европы, уже через несколько недель должны оспаривать право выступать в Лиге чемпионов, нормально при этом не отдохнув".

"Почему полетел в Москву после матча с Шахтером? У нас был один выходной. Каждый проводит свое время так, как ему заблагорассудится. Какие вопросы ко мне могут быть? Я вам скажу, что за все годы в Динамо я не пропустил ни одной тренировки, на один занятия не опоздал, мои футболисты всегда играли с полной самоотдачей. Какие претензии?".

"Мы уже переговорили с Суркисом и остались в нормальных отношениях. Я верой и правдой служил Динамо, и этот клуб, а также город Киев останутся в моем сердце навсегда".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...