Сидорчук: "Кварцяный безгранично любит свое дело"

Полузащитник запорожского Металлурга -о предстоящем матче с Кривбассом.
0
29 сентября '12 22:39
Сергей Сидорчук, фото fpl.ua
Сергей Сидорчук, фото fpl.ua
"Настроение не очень - это понятно. Однако большая часть сезона еще впереди. Руки не опускаем. У нас тот случай, когда можно сказать: нам есть что терять. Другого пути, кроме как добывать очки, не существует, чтобы исправить турнирное положение", - поведал Сергей Сидорчук.

"Смотрел по телевидению несколько матчей криворожцев. С первых туров они хорошо себя зарекомендовали, потом притормозили. Конечно, при таких условиях каждая команда, тем более на своем поле, уверена в победе над аутсайдером. И в такой ситуации вполне может быть, что психологическое преимущество будет у нас. Так всегда бывает с теми, кому некуда отступать".

"Не сомневаюсь, что наставник все разложит по полочкам. А поединок будет принципиальным при любых обстоятельствах. Но именно для Виталия Владимировича более важным будет очередной тур, когда дома сыграем против Волыни. Тренер об этом нас предупредил заранее".

"Кварцяный безгранично любит свое дело. Если видит, что у кого глаза не блестят в игре или на тренировке, этого никогда не простит. А то, что иногда кричит, так куда же в футболе без эмоций. Лично мне сказал, что нужно быстрее работать с мячом. А от команды в целом требует постоянного перевода игры на чужую половину поля - не любит, когда его подопечные сидят в защите".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...