Палкин: "Дарио позвонил и извинился перед Рамосом"

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал нашумевшие высказывания Александра Алиева в свой адрес.
0
1 октября '12 0:30
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
"Начнем с того, что Алиев даже не знает, чем я занимаюсь в Шахтере. Специально говорю для него – я генеральный директор Шахтера. Уже десятый год. Если ты апеллируешь к кому-то, то должен понимать к кому", - заявил Палкин в интервью программе Великий футбол.

"Позвонил я Дарио, чтобы он просто мне рассказал, что на самом деле происходило. Он мне сказал, что действительно был конфликт. Сначала они в нормальном тоне беседовали с Рамосом, а потом вмешался ассистент и пошла эта конфликтная ситуация. Дарио мне сказал, что буквально за час до моего звонка он говорил с Хуанде Рамосом, он извинился, потому что эмоции перехлестывали. Он профессионал, он солидный человек, культурный, и нашел в себе силы перезвонить и извиниться".

"Первый гол Шахтер забил с вне игры? Человеческому глазу сложно определить – было вне игры или не было. Судьи тоже люди, поэтому арбитр трактовал это так, как посчитал нужным. Если надо другое мнение, то тогда нужно вводить видеоповторы. Мне кажется, что там не было офсайда".

"По поводу руки Чеберячко. Был полет мяча, который был прерван рукой. Рука не была прижата к телу, а находилась в вытянутом положении. О чем здесь можно говорить вообще?" - резюмировал гендир донецкого клуба.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...