Семин будет требовать компенсацию за расторжение контракта

Экс-главный тренер киевского Динамо хочет получить деньги за досрочный разрыв отношений.
0
1 октября '12 0:47
Юрий Семин, фото ФК Динамо
Юрий Семин, фото ФК Динамо
Как оказалось, точку в истории "Семин и Динамо" пока ставить рано. Во вторник российский специалист переговорил с президентом Динамо и попрощался с командой, однако по возвращению в Москву решил потребовать от своего бывшего работодателя финансовую компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Об этом Юрий Павлович лично заявил в интервью программе Большой футбол на телеканале Украине, которая вышла вчера поздно вечером. А помочь Семину получить с Динамо компенсацию, в частности уладить все юридические вопросы, вызвался скандальный житель Барселоны Дмитрий Селюк. Именно он и посодействовал второму пришествию Семина в Киев.

Впрочем, сам Селюк не сомневается, что Динамо цивилизованно заплатит Семину, а сумма компенсации измеряется миллионах. Правда, пока непонятно, в какой валюте. Напомним, контракт с российским тренером был разорван за 1,5 года до его завершения с аргументацией "низкие спортивные результаты".

Беда для Динамо не приходит одна. Член Исполкома ФФУ Виктор Межейко в эфире этой же передаче рассказал, что на ближайшем заседании исполнительного комитета федерации поднимет вопрос взыскания компенсации с киевского клуба за досрочное расторжение контракта сборной Украины с Олегом Блохиным.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...