Артак Едигарян: "Мне надо прогрессировать вместе с Металлургом"

Защитник донецкого Металлурга рассказывает о том, как он адаптировался в новой команде.
4310
2 Октября 2012, 19:38
Артак Едигарян: "Мне надо прогрессировать вместе с Металлургом"
Артак Едигарян, фото ФК Металлург Д
О переходе в Металлург: "В чемпионате Армении я много чего выиграл и поэтому с радостью откликнулся на приглашение из Донецка. Это шаг в моей карьере. В Украине очень сильный чемпионат и здесь играет немало армянских футболистов.  Мне надо прогрессировать вместе с Металлургом. Ближайшая задача – закрепиться в основном составе команды".

О конкуренции с Морозюком и Голайдо: "Вы знаете, что я правша, но часто меня тренеры ставят на левый фланг обороны. Это нормально. Главное - помогать команде побеждать. А что касается конкуренции, то и Николай Морозюк мой конкурент, и Денис Голайдо тоже. Но в жизни мы с ребятами отлично ладим – мы друзья. Однако я отдам все силы, чтобы оправдать доверие главного тренера".

О вылете из еврокубков: "Мы уступили не самой сильной команде – норвежскому Тромсе. Нереализация голевых моментов нас подвела. Эту команду мы должны были проходить. Было обидно вылететь из Лиги Европы так рано".

О поражении в Ужгороде: "Трудно найти одну причину. Наверное, мы не показали свой лучший футбол. Надо не повторять свои ошибки. Будем стараться впредь радовать наших болельщиков победами".

О предстоящем матче с Кривбассом: "В ближайшие дни мы изучим манеру игры Кривбасса. Соперник выиграл последний матч в чемпионате, нам же надо выиграть и заработать 3 очка".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий