Ультрас Динамо выступили в защиту осужденных за убийство судьи

Во время вчерашнего матча киевлян против Динамо Загреб ультрас украинского клуба устроили акцию в защиту осужденных за убийство киевского судьи Сергея Зубкова.
188070
4 Октября 2012, 15:00
Ультрас Динамо выступили в защиту осужденных за убийство судьи
Ультрас во время матча, isport.ua
2 октября Голосеевский суд КИева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова. Свой протест этому решению суда выразили ультрас киевского Динамо на трибунах НСК Олимпийский во время вчерашнего матча Лиги чемпионов. Перед матчем развернули баннер "Волю Павличенко" и повернулись спиной к полю, заложив руки за голову.

"Несмотря на многочисленные нарушения в ходе следственных действий, несмотря на то, что пока не найдены орудия совершения преступления, несмотря на то, что свидетели не узнали в подозреваемых убийц судьи Зубкова, а также заявили в суде о том, что на них давили следователи, суд вынес приговор отцу и сыну - Дмитрию и Сергею Павличенко, признав их виновными в убийстве, которого они не совершали", - говорится в заявлении ультрас.

"Отныне, и до момента, пока Сергей и Дмитрий не будут освобождены, а виновники их страданий сурово наказаны, все наши акции будут проходить под единым лозунгом - "Волю Павличенко!".
По материалам: Українська правда
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий