Траоре: "Был бы счастлив, если бы забил больше 20-ти мячей"

Футболисты донецкого Металлурга поделились впечатлениями от матча с Кривбассом.
0
6 октября '12 0:17
Драман Траоре, фото ФК Металлург Д
Драман Траоре, фото ФК Металлург Д
Драман Траоре: "Сегодня мне удалось забить три мяча, хотя моментов у меня было достаточно. Вся команда сыграла очень хорошо и мы взяли важные три очка. Я был бы счастлив, если бы забил больше 20-ти мячей [в сезоне]. 25 - было бы великолепно".

Карлен Мкртчян: "Перед матчем нам было непросто, ведь мы дважды уступили. Трудно было в первую очередь психологически. У нас остался один шанс – в чемпионате. Нам необходимо хорошо играть только в первенстве страны. Сегодня мы это сделали. В футболе такое преимущество ничего не значит. Надо играть до конца, все 90 минут. Многие ребята провели отличный поединок".

Велизар Димитров: "Скажу, что вся наша команда сегодня очень хотела выиграть. Целую неделю Юрий Вильевич нас настраивал на этот матч. Мы знали, что наш главный тренер ранее работал в Кривом Роге. В последние годы мы всегда успешно играем с Кривбассом и в чемпионате, и в Кубке страны. Думаю, что стиль игры этой команды идеально для нас подходит. Мы очень серьезно настроились на этот матч. Поле было непростым, ведь ночью прошел дождь. С начала игры моменты для того, чтобы открывать счет у нас были. Повезло, что мы быстро забили 3 гола в конце первого тайма. Наверняка многие в перерыве подумали, что дальше легко будет, но этого не случилось. Мы допустили непозволительные ошибки в обороне, причем, не только защитники. 3:0 достаточно легко трансформировались в 3:2. Это был тяжелый момент, но, сразу же забил Ричард Данило.Важно лишь то, что мы выиграли, заработали 3 очка и порадовали наших болельщиков".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...