Юссуф и Нинкович готовятся к матчу с Днепром

Динамо отправится в Днепропетровск без главного тренера.
0
6 октября '12 10:48
Милош Нинкович, фото И.Хохлова, football.ua
Милош Нинкович, фото И.Хохлова, football.ua
Как и обещал Олег Блохин, после его назначения на пост старшего тренера Динамо, а это произошло 25 сентября, вплоть до матча чемпионата Украины против Днепра»у его новых подопечных не будет выходных. Не изменила планы тренера и победа в Лиге чемпионов над загребским Динамо.

В четверг утром динамовцы собрались на базе в Конча-Заспе, разбившись на две группы и получив от тренерского штаба программу работы. Футболисты, игравшие в среду против Загреба, провели восстановительные процедуры, все остальные – полноценную тренировку. Более насыщенной в расписании бело-синих оказалась пятница. В полдень Олег Блохин провел теоретическое занятие и разбоh игры ближайшего соперника, днепропетровского Днепра, а вечером состоялась тренировка. В ней приняли участие два вратаря и 20 полевых футболистов. Выздоровели и готовятся к матчу с Днепром Айила Юссуф и Милош Нинкович.

К сожалению, почувствовав недомогание, главный тренер был вынужден обратиться к врачам, которые, диагностировав гипертонический криз, поместили Олега Блохина на стационарное лечение в клинику Борис. Подготовка команды к игре с Днепром поручена Алексею Михайличенко. Сегодня в субботу динамовцы проведут последнюю перед матчем с Днепром тренировку, а в 19:00 вылетят в Днепропетровск.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...