Черноморец минимально уступил в Мариуполе

Ильичевец поднимается на шестую строчку в турнирной таблице.
0
6 октября '12 17:05
фото Е.Анистрата, football.ua
фото Е.Анистрата, football.ua
Мариупольцы не стали после этого отдавать инициативу гостям и играть на контратаках. Как и прежде, в действиях обеих команд было много брака, мяч подолгу скакал туда-сюда в центре поля, и теперь такой сюжет, естественно, был на руку приазовцам.

У Черноморца в первом тайме был один хороший шанс отыграться, но Джа Джедже после подачи Сантаны со штрафного буквально в упор не сумел головой пробить мимо грамотно занявшего позицию Худжамова.

Зато практически сразу после перерыва Политыло сравнял счет прекрасным ударом метров с 21-22-х. Левой ногой полузащитник Черноморца послал мяч точно в дальнюю девятку.

Но уже через четверть часа гости снова позволили Ильичевцу выйти вперед. После дальнего удара Окриашвили и рокового для Черноморца рикошета Федотов опередил Безотосного и головой протолкнул мяч в ворота.

До конца матча одесситам так и не удалось завладеть инициативой и по-настоящему надавить на оборонительные порядки соперника. Потому Моряки остаются рядом с зоной вылета, а Ильичи делают солидный прыжок вверх в турнирной таблице.

Ильичевец
- Черноморец 2:1
Голы: Чижов, 17, Федотов, 66 - Политыло, 51


Ильичевец: Худжамов, Бутко, Чижов, Ищенко Путивцев, Гречишкин, Ярошенко (Яворский, 80), Федотов, Таргамадзе, Окриашвили (Пуканыч, 90+3), Фомин (Кравченко, 68)

Черноморец: Безотосный, Зубейко, Бергер, Фонтанельо, Сантана, К. Ковальчук (Диденко, 85), Политыло, Балашов (Бакай, 62), Джа Джедже (Васин, 85), Бобко, Бурдужан

Предупреждения: Ищенко - Бакай, Бурдужан, Васин
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...