Вернидуб: "У меня самого сейчас такой мандраж"

Наставник Зари подвел итог матча с Карпатами.
5560
6 Октября 2012, 18:52
Вернидуб: "У меня самого сейчас такой мандраж"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Сегодня сыграли мы слабо. Не на том уровне, котором хотелось бы. Я говорю это искренне. И ребятам тоже это сказал. Особенно, когда говорил с ними после первого тайма. Не ищу оправданий, а всегда стараюсь сначала объективно во всём разобраться", - поведал Юрий Вернидуб.

"Мы не выигрывали до этого уже много матчей. Соперники приблизились к нам. Заря опускалась в турнирной таблице. У меня самого сейчас такой мандраж, что до сих пор колотит.  Доволен результатом, но от игры удовлетворения никакого. Впереди – выходные. Постараюсь проанализировать всё детально, сделаю разбор. Радует то, что рискнул, поставив справа Данило. За этого парня я очень рад. Он тоже бразилец как и Майкон, но в профессиональном отношении Данило намного ответственнее, не в обиду Майкону. Считаю, что он достаточно хорошо сегодня сыграл".

"Была мысль сыграть в два форварда – Идахор и Данило. Где-то немного не получилось, хотя я и сам им сказал, чтобы чаще менялись флангами, вводя в заблуждение соперника. Не довели эту схему до совершенства, но у нас есть для этого время. Будем работать. Карпаты - хорошая команда, хоть наш сегодняшний соперник и находится в зоне вылета. Мы досконально разобрали игру Карпат. Они играют по схеме 4-3-3, у них очень серьёзные, быстрые фланги. Особенно выделяется Лукас2.

2Каменюка как был капитаном, так им и остался. Я как тренер имею право вносить изменения. Просто выбрал такую тактику. Точно так же и Ярмаш неплохо сыграл с Динамо, а сегодня остался в запасе. Моё мнение – нужно делать ротацию состава. Если одних и тех же постоянно ставить в состав, то возникает вопрос о том, зачем нам другие игроки? Просто сидеть и получать деньги? Я этого не хочу".


По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий