Севидов: "Мне не в чем упрекнуть футболистов"

Наставник Говерлы прокомментировал поражение от Арсенала.
5550
6 Октября 2012, 21:00
Севидов: "Мне не в чем упрекнуть футболистов"
Александр Севидов, фото ФК Говерла
- Мы достойно смотрелись на фоне команды, которая задекларировала свои намерения попасть в зону еврокубков. Мы создали достаточное количество моментов, чтобы забить мяч – хотя бы один. К сожалению, сегодня не повезло. Мне не в чем упрекнуть футболистов, жизнь продолжается, борьба продолжается.
 
Честно скажу, ехали сюда, пускай потом будет кто-то смеяться надо мной, за победой. Я достаточно много читаю прессы, читаю высказывания журналистов, и я вам скажу, мы тоже умеем изучать соперника, мы умеем разбирать их слабые и сильные стороны. Сегодня мы не дали ничего сделать команде Арсенал, зная, что они используют вертикальные передачи. Безусловно, были помарки. Мы должны были сегодня открыть счет, но это футбол. Свою роль сыграл человеческий фактор: не забил Эдигарян, ошибся Бордиян, не реализовал пенальти Косырин. Нам есть, над чем работать.
 
- Сегодня была задумка, чтобы соперник больше владел мячом, а вы играли в свой футбол?
 
- Вы знаете, кто в стране больше всего владеет мячом? Наверное, три команды: Шахтер, Днепр, Металлист. Сознательно не называю Динамо – у них все впереди. Безусловно, мы отдали сегодня не только мяч, но и территорию. Мы закрыли все зоны, куда могут пойти продольные передачи, которые Арсенал в основном использует в своих играх. У Арсенала меняются игроки, часто опорные полузащитники, но стиль остается стилем. Мы хорошо изучили их игру и перекрыли все зоны. Ошибки, безусловно, были. Если бы мы играли без ошибок, то не занимали бы предпоследнее место.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий