Аржанов: "Ничего не собирался доказывать Металлургу"

Футболисты Волыни - о победе над запорожским Металлургом.
0
7 октября '12 9:44
Владимир Аржанов, фото ФК Волынь
Владимир Аржанов, фото ФК Волынь
Владимир Аржанов: "Нет, ничего не собирался доказывать Металлургу. Просто все было очень знакомым, это действительно мой бывший стадион, публика ... Но выходил я на поле делать свое дело, вот и все. Мы знали, что Кварцяный может по-особенному настроить свою команду с первых минут. Но после первых касаний к мячу все волнение прошло. Жаль, что только раз забил, потому что имел несколько возможностей отличиться. Но это мой первый гол за Волынь! Поэтому приятно вдвойне. Относительно места на поле ... Конечно, на фланге полузащиты легче атаковать, все же опорник больше на защиту работает".

Ванче Шиков: "В первом тайме почувствовал определенные нехорошие симптомы в мышцах, поэтому вместе с тренерами решил перестраховаться. Каждая игра тяжелая, но на этот раз все решили два быстрых гола. Запорожье устало во втором тайме, и мы могли еще два-три раза забивать. Когда мы третий забили, то они вообще сдались - так мне внешне показалось. А устали они, потому что мы имели установку дорожить мячом. Так всегда легче играть, контролировать ход матча. На этом особенно тренеры говорили перед поединком".

Сергей Пилипчук: "Настроение я почувствовал уже на первых секундах - чуть ногу не оторвали ... Мы ждали, что нам предложат тяжелую борьбу, но после двух голов все стало на свои места. Прежде всего, это был матч после провальной игры с Таврией. Поэтому нам было нужно реабилитироваться. Психологически очень важно было выиграть, тем более, впереди снова пауза в чемпионате и важно уйти на перерыв в хорошем тонусе. Другой мотив - турнирная ситуация и только потом мы помнили, что Кварцяный тренировал Волынь".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...