Мехмеди: "Я не понял Семина"

Швейцарский нападающий Динамо рассказал, какие изменения произошли в команде после появления Блохина.
0
7 октября '12 18:08
Адмир Мехмеди, фото И.Хохлова, football.ua
Адмир Мехмеди, фото И.Хохлова, football.ua
"Что изменилось после прихода Блохина? Выделил бы три фактора, которые являются, пожалуй, основными, поэтому, собственно, понесли наибольшие изменения: речь о тренировочном процессе, настрое в коллективе и дисциплине. Отдаемся на сто процентов и в течение матчей, и во время тренировок. Результат - налицо: две победы в двух встречах", - говорит Адмир Мехмеди.

"Если раньше нужно было во время атак отдавать предпочтение поиску шансов через центр, то теперь игра стала более сбалансированной. Собственно, вы сами видели, каким образом мы дважды забили Динамо из Загреба".

"Я не из тех людей, кто бросает камни в спину. Юрий Павлович делал все, что в его силах, чтобы вывести Динамо на должный уровень, но не получилось ...Были ли у меня разногласия с Семиным? В этой ситуации я не понял Семина. Я заранее поставил в известность, что планирую сыграть на Олимпиаде, хотя мог бы спокойно и пренебречь этим турниром, если бы у тренера было желание меня оставить. Семин отреагировал так: "Поезжай, это - не проблема".

"Когда же вернулся, то он мне сообщил, что я не проходил с командой сборы, а потому на более-менее приличную игровую практику могу не рассчитывать. Вот такие дела".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...