Костов: "Нас просто зачеркнули"

Главный тренер Карпат очень недоволен судейством в матче с Зарей.
0
8 октября '12 10:53
Николай Костов, фото ФК Карпаты
Николай Костов, фото ФК Карпаты
"Известно, что команде нужно организовать игру. Для меня эта проблема стоит на первом месте. Но я вижу, что игра улучшается. В Луганске уже не было той монотонности, как в предыдущих матчах. Ребята хорошо боролись, перекрывали центральную зону, атаковали агрессивно. Однако итоговый результат не в нашу пользу", - говорит Николай Костов.

"К сожалению, судейские решения и ошибки повлияли на результат. Сразу после финального свистка мы просматривали момент с незасчитанным голом Лукаса. Судья зафиксировал офсайд, хотя его там не было. В меньшинстве мы забили два гола, но один из них нам не засчитали. То как мы можем говорить о результате, если судьи так фатально ошибаются? К сожалению, это влияет на игроков в психологическом плане, конечно, меня это тоже волнует".

"Я не хочу говорить ничего такого, что могло бы повредить нашему клубу. Но у меня есть такое субъективное впечатление, что нас просто зачеркнули. Эту мысль я не буду развивать. Так, у нас сейчас есть проблемы с игрой. Но я могу пообещать, что мы сделаем очень сильную команду, которая будет набирать очки и бороться за высокие места".

"Мы устанавливаем новый стиль игры, а это не просто. Игрокам также не удобно, когда тренеры меняются. Мы разберемся с нашими проблемами. Команда добавляет, у игроков появился дух. Карпаты» будут играть каждый матч до конца".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...