Даллку: "Возможно, не хватило мастерства в завершающей стадии"

Защитник Ворсклы прокомментировал ход игры в Симферополе с местной Таврией.
0
8 октября '12 11:12
Арменд Даллку, фото ФК Таврия
Арменд Даллку, фото ФК Таврия
"Мы внимательно изучили соперника. Смотрели игры Таврии и знали, как играет эта команда. В первом тайме крымчане играли в два нападающих, в центре поля было посвободнее, чем во вторые 45 минут. В принципе, ничьей можем быть довольны, хотя могли и выиграть сегодня. У нас моментов было больше, я не могу сказать, что у Таврии были 100-процентные шансы", - заявил Даллку.
 
"Тренер был недоволен, после первого тайма, нам многое удавалось, кроме как забить гол. Мы неплохо играли, контролировали мяч, а вот с результатом – не сложилось. Поэтому останавливаться мы не собирались. У соперников была мотивация – они играли на своем поле, мы же вышли на поле с холодной головой".
 
"Было видно, что ребятам в середине поля было тяжеловато. Мы их поддерживали всю игру. У нас ведь другие погодные условия осенью, мы играть не привыкли при такой температуре. Но учтите, что погода одинаковая для всех".
 
"Мы играли без нападающего, Безус и Будник, они не явные форварды, играли не совсем по позиции. Возможно, не хватило мастерства в завершающей стадии. Были прострелы в штрафную, возможности, а голов – не было. Думаю, если б играл Янузи, мы бы победили".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...