Парцвания: "Никто никого не "плавит"

Защитник запорожского Металлурга анализирует поражение от Волыни и нашумевшие обвинения Кварцяного.
21940
9 Октября 2012, 23:00
Парцвания: "Никто никого не "плавит"
Темур Парцвания, фото Б.Дворного, football.ua
"Никто никого не "плавит"! Все ребята стараются, все переживают по поводу нашего турнирного положения. Более того: считаю, что в матче с Волынью наметились позитивные сдвиги в игре моих партнеров: например, у нас было много моментов, чтобы забить. Просто не получилось, в частности, из-за того, что над нами висит и давит страшная реальность в виде двух набранных очков в сезоне. Почти уверен: если бы начали более или менее регулярно забивать мячи, вышли бы из пике. Поверьте, нам самим уже надоело регулярно проигрывать!", - отметил Темур Парцвания.

"Уверен: у нас есть много времени для исправления просчетов. Нам же, по сути, нечего терять. Думаю, все, что нужно, - выполнять установки Виталия Владимировича. И не допускать элементарных игровых ошибок, как с Волынью. Говорят, что когда проигрывает команда, виноваты все - включая тренера и руководство, а не только конкретные исполнители или линии... Считаю, что этот разгром произошел из-за наших "детских" ошибок, когда соперник забивал нам первые два мяча. Поэтому, при чем здесь полузащита и нападение? Хотя... Да, у нас есть определенные проблемы в атаке - не хватает нам такого силового форварда...".

"Не жалею лия  о переходе в Металлург?  Нет: во-первых, меня хорошо приняли, во-вторых, здесь довольно дружный коллектив - не так, как в Динамо. Все, что нам нужно, - выиграть. Хотя бы однажды...".


По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий