Черноморец и Шериф расписали мировую

Одесский клуб провел контрольный матч с чемпионом Молдовы.
5260
13 Октября 2012, 22:02
Черноморец и Шериф расписали мировую
фото ФК Черноморец
К сожалению, погода в Одессе преподнесла неприятный сюрприз: с раннего утра небо заволокло тучами, и пошел дождь, который во время матча заметно усилился. Играть командам, конечно, было сложно, но соперники показали достаточно энергичный футбол неплохого уровня.

На 21-й минуте гостям удалось забить гол: передачей Станоевича с правого фланга воспользовался Энрике, головой пославший мяч в нижний угол ворот – 0:1. А на 39-й минуте счет сравнялся. Только что появившийся на поле Зубейко сделал подачу в центр штрафной, Де Матос выиграл единоборство у опекуна, а Джа Джедже пробил Звягинцева метров с шести – 1:1.

После перерыва острые ситуации возникали значительно реже. Моряки реальные шансы отличиться упустили в начале и в конце тайма. На 49-й минуте Балашов с острого угла бил в ближнюю «девятку», а на 89-й Де Матос после углового головой переправлял мяч в ворота, но оба раза надежную игру продемонстрировал голкипер Шерифа. Гости, в основном, пытались поразить цель дальними выстрелами: Станоевич, Марьянович и Энрике в «рамку» не попали. На 78-й минуте свое мастерство продемонстрировал Паст, вначале парировавший сложный удар Станоевича, а затем не позволивший Альфаро добить мяч в сетку.

Черноморец — Шериф  1:1
Голы: Джа Джедже, 39 – Энрике, 21.


Черноморец: Безотосный (капитан) (Паст, 68), Бергер, Фонтанельо, Сантана, Кутас (Зубейко, 38), Бобко, Де Матос, Политыло, Морейра (Балашов, 46), Джа Джедже (Терросо, 78), Бакай (Бурдужан, 70).

Шериф: Звягинцев, Метуа, Апатич (Моралес, 71), Пайович (Соколов, 46), Самарджич (капитан), Георгиев (Кептине, 55), Марьянович, Раца (Хачатуров, 73), Станоевич (Дима, 84), Энрике (Лиса, 87), Пешич (Альфаро, 75).
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий