Полянский: "Приятно снова ощутить игровой ритм"

Футболисты донецкого Шахтера поделились впечатлениями от междусобойчика первой команды и молодежного состава.
0
14 октября '12 19:11
Алексей Полянский, фото ФК Шахтер
Алексей Полянский, фото ФК Шахтер
Алексей Полянский: "У меня были травмы – сначала проблемы с плюсневой костью, затем в товарищеской игре в Румынии неудачно столкнулись с соперником. Но сегодня, в принципе, чувствовал себя нормально. Приятно снова ощутить игровой ритм. Поначалу было тяжеловато влиться в процесс, учитывая нехватку практики, но затем все стабилизировалось. Такие матчи очень полезны: заполнить паузу, дать сыграть футболистам, у которых из-за травм было мало игровой практики".

Василий Кобин: "Игра с молодежным составом - это всегда интрига, потому что ребята хотят доказать и тренерам, и самим себе, что они заслуживают места в первой команде. Таким образом, они создают нам конкуренцию. И подобные игры всегда получаются тяжелыми, с множеством забитых голов. То есть матч сегодня удался. Последние три дня мы тренировались очень интенсивно, так что сегодняшний спарринг проводили на фоне серьезных нагрузок. В этом полугодии, можно сказать, остался последний штрих, поэтому к оставшимся играм нужно подойти в оптимальных кондициях".

Антон Каниболоцкий:
"Пока длится пауза, этот матч был устроен специально, чтобы футболисты не теряли игрового ритма и недельный цикл. Некоторые футболисты были на немного непривычных позициях, но в целом отыграли нормально. Увидели, что нужно исправить и над чем поработать2.

Андрей Тотовицкий: "
Думаю, получилась неплохая игра, много голов забили. И для нас, и для первой команды этот матч был очень полезен во время паузы в чемпионате. Показали хорошую игру, да и голов забили большое количество. И мы, и первая команда сыграли очень хорошо. Тренеры новорили, что надо хорошо себя проявить, показать свои лучшие качества и чтобы  стремились продемонстрировать футбол, достойный первой команды. Это наша главная цель".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...