Динамо провело открытую тренировку

не принимали участие в тренировке травмированные Данило Силва, Бетао и Леандро Алмейда.
11040
16 Октября 2012, 16:54
Динамо провело открытую тренировку
фото ФК Динамо
В тренировочном занятии, понаблюдать за которым пришли самые преданные болельщики Динамо, а также традиционно президент клуба Игорь Михайлович Суркис, приняло 18 футболистов:

вратари: Александр Шовковский, Денис Бойко, Артем Кичак;

защитники: Тайе Тайво, Евгений Хачериди, Айила Юссуф;

полузащитники:
Огнен Вукоевич, Милош Нинкович, Андрей Богданов, Сергей Рыбалка, Дуду, Лукман Аруна, Каталин Карп, Александр Цыбульник;

нападающие: Раффаэль, Марко Рубен, Артем Кравец, Дмитрий Хлебас.

После разминки с Винченцо Пинколини, динамовцы приступили к работе с мячом и, разделившись на красных и синих, провели несколько двухсторонок, а также отрабатывали удары по воротам со средней дистанции. В целом тренировка продлилась полтора часа.

Обращает на себя внимание привлечение к тренировочному процессу перспективних молодых игроков Динамо: 19-летнего воспитанника харьковского футбола Александра Цыбульника, 18-летнего выпускника ДЮФШ Зимбру (Кишинев, Молдова) Каталина Карпа и его ровесника прошедшего динамовскую Академию Дмитрия Хлебаса.

Накануне субботнего матча с Металлистом у тренерского штаба Динамо возникли определенные проблемы в обороне. Причиной тому стали травмы сразу трех бразильцев. У Бетао возникли проблемы с голеностопом, из-за чего он сыграл лишь один тайм в недавнем товарищеском матче с Вердером. У Леандро Алмейды проблемы с приводящей мышцей бедра, а у Данило Силвы – микротравма прямой мышцы бедра. Говорить о сроках восстановления футболистов пока рано.

Ну а по завершении тренировочного занятия болельщики имели возможность взять автограф у своих кумиров и сфотографироваться на память.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий