Черноморец: Зубейко остается в Одессе

Одесский клуб опроверг информацию и грядущем уходе молодого защитника.
9310
16 Октября 2012, 20:03
Черноморец: Зубейко остается в Одессе
Евгений Зубейко, фото ФК Черноморец
Сегодня ряд интернет-изданий распространил новость о том, что луцкая Волынь достигла принципиальной договоренности о подписании предварительного контракта с защитником одесского Черноморца Евгением Зубейко. Данная информация вызвала недоумение и возмущение у генерального директора клуба одесского клуба: 

"Мне совершенно непонятно откуда могли появиться подобные домыслы. Евгений Зубейко – воспитанник нашего клуба, у него долгосрочный контракт с Черноморцем. Женя – перспективный футболист с украинским паспортом, что очень ценно, учитывая нынешний лимит на легионеров, на него рассчитывает тренерский штаб команды. Никаких предложений по Зубейко от какого-либо клуба в Черноморец не поступало", - говорит Сергей Керницкий.

"Сегодня я общался с Женей, он также шокирован этой, с позволения сказать, новостью. Футболист не скрывает своего желания играть именно в Черноморце. Более того, его в этом поддерживают родители. Отец регулярно посещает матчи с участием нашей команды, помогает сыну житейскими советами и рад, что Женя защищает цвета команды моряков. Следует учесть, что по условиям контракта, Зубейко в данное время не имеет права вести каких-либо переговоров с другими клубами. И он об этом прекрасно знает".

"У меня состоялся телефонный разговор с руководством Волыни. В луцком клубе категорически отрицают факт переговоров".

По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий