Рабинович опроверг слухи о смене владельца клуба

Президент киевских Канониров вернулся в Украину и положил конец всем слухам.
8320
16 Октября 2012, 22:29
Рабинович опроверг слухи о смене владельца клуба
Вадим Рабинович, фото И.Хохлова, football.ua
"Да вы не обращайте внимание на всякую ересь - дебилы какие-то написали, а вы читаете и переживаете по этому поводу! Знаете, мне пришлось уже на столько звонков ответить, чтобы опровергнуть эту ложь, откровенно устал", - говорит Вадим Рабинович.

"Я даже не знал этот сайт, который все это написал: некая "черная метка", "синагога" ... Надо опохмеляться после праздников, чтобы такого не писать. Бред. Не верьте. Считайте, что творческий отпуск завершилась. Возвращаюсь. В мое отсутствие в Арсенале вообще не принимаются никакие решения".

"Знаете, нам, как и всем, сложно. Мы же не Шахтер - имеем совсем другие возможности. Но, слава Богу, все живы и здоровы.Скрывать не буду - задержки есть, но заработанные средства все получают в полном объеме. Уверяю вас, что такая ситуация сложилась в половине клубов Премьер-лиги, и ничего удивительного в этом нет".

Если же вас интересует конкретно: есть ли Рабинович президентом Арсенала? Ответ утвердительный. Если хотите знать, выживет Арсенал, то послушайте: он не выживает, а идет в чемпионате среди лидеров, деля четвертое место с хваленым Металлистом. Вот результат нашей работы. Остальные - пустая болтовня".

"Мы усовершенствовали организационную работу и ввели в клубе двойную отчетность, чтобы такие казусы, как с Матуку, не повторялись. Сегодня клуб укомплектован и функционирует нормально".

По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий