У защитника Динамо угнали автомобиль

Сегодня утром Данило Силву ждал неприятный сюрприз.
0
17 октября '12 17:30
фото bmwdrivers.ru
фото bmwdrivers.ru
Сегодня ночью возле одного из домов по улице Московской в Киеве неизвестные угнали джип БМВ Х-6. Автомобиль, приблизительная стоимость которого равняется 100 тысячам долларов, принадлежал защитнику Динамо Данило Силва.

Футболист оставил машину возле своего дома на неохраняемой стоянке. Данило Силва уже обратился с заявлением об угоне в милицию, джип объявлен в розыск.
 
"Данило Силва всегда оставлял свой автомобиль на этой стоянке возле дома. Потому что подземного гаража за квартирой, где он проживает, не закреплено. До вчерашнего дня все было в порядке. А вчера утром вышел из дому, смотрит – а машины нет", - говорит переводчик Динамо Борис Ищенко, который помогает бразильцу в Киеве.

"Он сохраняет стойкость и спокойствие, ведь от подобного никто не застрахован. Словом, не упал духом. На стоянке стадиона Динамо есть неиспользованные спонсорские автомобили Митсубиси Лансер. В конце-концов, рядом живут его друзья бразильцы Бетао, Алмейда, Дуду – они смогут его подвозить".

"Такие неприятные ситуации уже случались раньше с защитником Родриго и нападающим Клебером, которые в свое время выступали за наш клуб. Будем надеяться, что найдется. Хотя, говорят, по статистике БМВ Х-6 – наиболее часто угоняемая машина".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...