Гоменюк не сыграет с Кривбассом

У нападающего киевского Арсенала небольшое повреждение.
0
18 октября '12 11:47
Владимир Гоменюк, фото И.Хохлова, football.ua
Владимир Гоменюк, фото И.Хохлова, football.ua
О травме: "В последнем матче с Говерлой у меня произошел надрыв передней поверхности бедра. Сейчас занимаюсь по индивидуальной программе. Небольшое повреждение получил еще во встрече с Карпатами. Однако к поединку с ужгородской командой был готов, вышел на поле, гол забил. В игре, когда мышцы разогреты, сложно понять, в каком именно эпизоде все случилось. Врачи предписали мне двухнедельный режим восстановления. Поэтому я наверняка пропущу два ближайших матча, во всяком случае один – с Кривбассом – точно".

О старте нового сезона: "Три точных удара в десяти поединках в целом неплохой показатель. Главное, что я начал сезон в основной обойме, тренер мне доверяет, а значит, результат удастся улучшить. Кучук всегда нормально нам объясняет – почему выбрал тот или иной вариант состава. В зависимости от соперника, ситуации в поединке, наставник хочет добиться перевеса в первом тайме или усилить игру сразу после перерыва. Будь я молодым исполнителем, переживал бы… А сейчас прекрасно понимаю, что нужно слушаться тренера, работать на пользу команде. Самоуспокоения не должно быть. Я допускаю еще немало ошибок".

О конкурентах в борьбе за место в  Лиге Европы: "Это клубы, которые конкурируют с нами в борьбе за путевку в Лигу Европы: Таврия, Ильичевец, донецкий Металлург. Однако с таким тренером, как Леонид Кучук, каждый матч – принципиальный. Наставник требует бороться до последнего с каждым визави, независимо оттого, Говерла это или Шахтер".

О перспективах Арсенала: "Чтобы добиться столь высокой цели, кроме собственно самой игры команды, на должном уровне должно быть и все остальное… Я имею в виду базу клуба, стадион. Арсеналу, к сожалению, много чего не хватает для того, дабы выйти на самый серьезный уровень. Надеюсь, что со временем все изменится".

О Полунине: "Он приезжает на базу, сопровождает Арсенал в каждом выездном матче. Полунин всегда интересуется у ребят, не нужна ли кому-то помощь. Правда, не скажу, что у нас много проблем… Тем не менее наш новый руководитель старается выполнять даже малейшие пожелания. Чувствуется, что человек работает".

О целях на будущее: "Думаю, любой футболист мечтает сыграть за национальную команду, и я не исключение. Однако мне еще необходимо набирать обороты. Нужно пахать! Вот только бы здоровье не подводило".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...