Динамо: подготовка к Металлисту в разгаре

Олег Блохин пока отсутствует на тренировках.
0
19 октября '12 15:12
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Спустя два дня после матчей национальных сборных, динамовцы собрались на базе в Конча-Заспе для подготовки к календарной игре чемпионата Украины против Металлиста. Команда под руководством Алексея Михайличенко провела две тренировки.

Первая имела специализированный характер и в ней приняли участие футболисты, не вызванные в свои сборные, или проведшие во вторник за них мало игрового времени. Главной задачей часового занятия была отработка стандартных положений. Мастера подач хорват Нико Кранчар и бразилец Раффаэль навешивали в штрафную с угловой отметки или от боковой линии, где нападающие и полузащитники касанием пытались переправить мяч в сетку ворот. На другой половине поля под руководством Андрея Баля занимались защитники Евгений Хачериди, Тайе Тайво  и Айила Юссуф. В завершение занятия полевые игроки установили макеты стенк» и метров с 25 отрабатывали удары со штрафных по воротам.

Все еще отсутствует на тренировках Олег Блохин. Главный тренер после перенесенной операции уже выписан из стационара и переведен на реабилитацию в домашние условия. Нынче ему строго предписан постельный режим. Еще неизвестно, где Блохин будет смотреть субботнюю встречу Динамо и Металлиста, на стадионе, или лома. Однако уже сейчас можно сказать, в подготовке динамовцев он принимает непосредственное участие, постоянно находясь на связи со своими помощниками. А вот у Юрия Роменского проблемы со здоровьем позади. Перенеся гипертонический криз, тренер вратарей чувствует себя в полном порядке и вернувшись из расположения национальной сборной в тренировочный лагерь Динамо сходу приступил к работе.

В вечерней тренировке четверга приняли участие вернувшиеся из сборных футболисты, которые, судя по довольным выражениям лиц, явно соскучились по родному клубу. В пятницу в планах команды тренировка и теоретическое занятие.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...