Луческу: "Каждый играл сегодня индивидуально"

Наставник Шахтера подвел итог матча с Ильичевцем.
0
19 октября '12 23:10
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
- Когда все хорошо у нас идет, и победы следуют одна за другой, наверное, необходимы такие игры, чтобы команда встрепенулась. Не все так легко в жизни и просто. Сегодня как раз такой матч был. Могли проиграть сегодня, могла быть и более уверенная победа. В целом, мне игра не понравилась, особенно настрой на игру некоторых футболистов. По сравнению с игрой с Металлистом мы поменяли 6 исполнителей. Наверное, это слишком большое количество. Хотелось дать отдохнуть игрокам, которые были в своих национальных сборных. Я ждал большего от игроков, которые заменили основных. Получилось, что каждый играл сегодня индивидуально, а не командно. Этим я и был расстроен после игры, и высказал свое мнение футболистам. Такие игры всегда сложные.

В прессе пишут о том, что легкая игра будет, думают, что многие наши игроки играют там в аренде. Но забывают все об амбициях футболистов, которые хотят показать себя с лучшей стороны. Ильичевец пытался использовать свой шанс, поднять свой имидж. Воспользовались некоторыми нашими слабостями. Особенно хорошо сыграли Окриашвили и Таргамадзе. Вывод сегодня напрашивается только один – Кобин будет тренировать с дублем. Просил его сыграть защитника, а не нападающего. Но он меня не понял. Доволен тем, как сыграл Чигринский. Но он еще далек от своей оптимальной формы. Ответственность моя, я принимал решения в сегодняшней игре.

- Мистер, Дарио, судя по всему, не вечный. И заменить его пока некем. Может, в Ильичевце есть достойные кандидаты?

- Дарио может играть и до 35 лет. Пока нет смысла об этом говорить. Кобин – игрок не нашего уровня. Ему стоит искать другую команду. Есть игроки, которые хорошо играют на международной арене, а есть игроки для чемпионата. Есть футболисты, которые хороши на тренировках, другие – в играх. Например, Чижов. У нас он не играл, у него не получалось. Сейчас же он играет в каждом матче. Главное, быть на уровне, когда оказывается давление.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...