Девич: "После перерыва мы немного прибавили"

Футболисты Шахтера - о победе над Ильичевцем.
6310
19 Октября 2012, 23:32
Девич: "После перерыва мы немного прибавили"
Марко Девич, фото ФК Шахтер
Марко Девич: "Ильичевец - хорошая команда, особенно удачно они действовали в первом тайме. После перерыва мы немного прибавили, забили два мяча, которых оказалось достаточно для победы. Повлияли ли матчи сборной? Сыгранность не может пропасть, если команда десять дней не проводит матчей. Тем более что большинство футболистов Шахтера уже очень давно играют вместе".

Тарас Степаненко: "После сборных поначалу всегда тяжело, все возвращаются в разных состояниях: одни играли, другие тренировались, а третьи толком не делали ни того ни другого - это я о себе говорю. Со стороны было видно, что мы сегодня действовали разрозненно, не было единого целого, поэтому в первом тайме вышло то, что вышло. Во второй половине игры отступать уже было некуда, мы собрались и начали прессинговать. Но такие поединки традиционно складываются непросто. Я хорошо помню игру с Оболонью сразу же после сборных…  Думаю, все зависит от каждого человека, нам нужно лучше готовиться психологически.Возможно, мы не настроились должным образом, думали, что легко обыграем. Для меня в этом сезоне это была самая тяжелая игра по всем показателям – и физически, и психологически. По-моему, Мистер еще так не расстраивался".
 
Илсиньо: "Многие из наших футболистов недавно вернулись из сборных, поэтому команда не сразу смогла найти свою игру. Но хорошо, что нам все же удалось победить в этом матче. Гости грамотно действовали в обороне, порядка восьми футболистов Ильичевца находилось в своей штрафной площадке. Они плотно опекали наших игроков и использовали свой шанс на контратаке, забили гол. Сегодня все наши мысли были направлены на то, как обыграть Ильичевец, а уже после этого поединка начинаем думать о Челси".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий