Кополовец: "И Карпатам, и Говерле некуда отступать"

Полузащитник Карпат рассуждает о предстоящем матче со своим бывшим клубом.
0
20 октября '12 11:35
Михаил Кополовец, фото ФК Карпаты
Михаил Кополовец, фото ФК Карпаты
"Можно сказать, что на этот матч у меня будет особое настроение. Игру будут смотреть все мои друзья, поэтому я хочу показать себя с лучшей стороны. О времени, проведенном в Говерле, которая раньше называлась Закарпатьем, у меня остались очень хорошие воспоминания. Но сейчас я играю за Карпаты, поэтому надеюсь, что победит именно львовская команда, а я попытаюсь показать все, на что способен", - рассказывает Михаил.
 
"В первых матчах у Говерлы были серьезные соперники. Сейчас в команде уже наладилась игра, отношения между футболистами, они чувствуют друг друга. К тому же в Говерлу пришли новые футболисты, известные легионеры, которые поиграли на серьезном уровне. Достаточно хорошо работает и тренер команды, в этом, наверное, и кроется секрет локального успеха клуба".
 
"О слабых сторонах соперника не мне говорить. Что касается сильных сторон, то у них отменные бойцовские качества. Когда команде не хватает мастерства, они ее компенсируют заряженностью на борьбу. В игре с нами основную ставку Говерла будет делать как раз на самоотдачу, и мы должны быть готовы к такому развитию событий".
 
"Нам нужно играть так, как мы умеем это делать, продемонстрировать свои лучшие качества, тогда нас ждет успех. Также нам просто нужно их перебегать, а это будет непросто. И Карпатам, и Говерле некуда отступать. Если не выигрывать у Говерлы у себя дома, то где тогда эти очки зарабатывать? В случае неудачи нас просто не поймут собственные болельщики".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...