Езерский: "На все нужно время"

Капитан Таврии анализирует появление Олега Лужного в команде и его успехи на тренерском мостике крымчан.
0
20 октября '12 22:27
Владимир Езерский, фото ФК Таврия
Владимир Езерский, фото ФК Таврия
"Не все сразу можно изменить, невозможно требовать ничего сверхестественного, если строится новая команда. А Олег Лужный перестраивает нашу игру под свой взгляд, воплощает свои замыслы в жизнь. Пока что они не доведены до автомеханизма, но мы работаем именно в этом направлении", - поведал Владимир Езерский.

"Я думаю, что тренер имеет довольно ограниченный выбор игроков. Довольно трудно именно стабилизировать игру, когда каждые полгода происходит заметная ротация. Игроки целыми группами приходят и уходят. Но Олег Романович был поставлен в затруднительное положение, когда в августе некоторые из тех исполнителей, на кого он рассчитывал, покинули Таврию. Заменить их кем-то уже не было времени".

"На все нужно время. Поэтому нужно было от чего отталкиваться. Тренер решил играть от обороны, ведь наладить надежность на своей половине поля, наверное, несколько легче, чем быстро понять требования в нападении. А они со времен Семена Альтмана существенным образом изменились. Теперь уже больше будет зависеть от футболистов, насколько они смогут быстро перестроиться".

"Матч с Черноморцем? План на игру выберут тренеры, но выступать на таком прекрасном стадионе, где у хозяев гарантирована значительная поддержка - это дополнительный козырь в руках оппонентов. Также «Черноморец» отмечается устоявшейся игрой, ведь Роман Григорчук плодотворно работает в Одессе достаточно длительный промежуток времени. Поэтому к поединку нужно подойти максимально собранно и желательно как раз забыть о том, кто и какое место занимает".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...