Савич: "Знал, что Эрик Бикфалви будет пробивать"

Футболисты Волыни поделились впечатлениями от матча с Металлургом.
8650
20 Октября 2012, 22:36
Савич: "Знал, что Эрик Бикфалви будет пробивать"
Душан Савич, фото ФК Волынь
"Я знал, что Эрик Бикфалви будет пробивать, ведь и перед этим хорошо прикладывался несколько раз. Поэтому сразу стартовал в момент удара. Очень рад, что все получилось. Этот гол важен и для команды, и для меня. Мы рисковали, но все закончилось благополучно. Жаль только, что в конце пропустили очень нелогичный гол, ведь весь второй тайм провисели на их воротах", - сказал Душан Савич.

А вот Ян Масло недоволен судейством.

"По моему мнению, пенальти не было. Он бросался на меня, а я ногу ему не выставлял, просто соперник хотел имитировать столкновения в мой корпус. Разве за такой эпизод можно назначить одиннадцатиметровый в таком матче? ".

"Как удалось закрыть Траоре? - Я настроился на него хорошо, изучил манеру игры и ничего страшного он нашей команде не принес. Рад, что сыграл, готовился к поединку тщательно. Никому ничего не хотел доказывать - просто хочу играть", - подытожил словак.

"Было очень тяжело войти в игру. Мы проигрывали в конце, но спасли хотя бы одно очко, - говорит Абайоми Овоникоко. -  Меня тренеры выпустили на несколько необычную позицию правого полузащитника, но попросили больше внимания уделять именно атаке. Тренеры сказали делать то, что лучше всего умею на поле: внезапно появляться в неожиданных местах в штрафной, быть легким и подвижным, открываться ... Они предоставили мне шанс и я очень благодарен за это".
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий