Шовковский: "Каждый должен отвечать за качество своей игры"

После провального матча с Металлистом капитан Динамо принял на себя удар перед журналистами.
0
21 октября '12 10:20
Александр Шовковский, фото ФК Динамо
Александр Шовковский, фото ФК Динамо
"Есть наработки, которые нельзя за неделю привести в исполнение. Невозможно разрушить все то, что было построено годами за такой короткий срок. Такого не бывает".
 
О нехватке Блохина на скамейке запасных: "Не знаю хватило или не хватило Блохина. Сейчас можно говорить все, что угодно. Сегодня Блохин приезжал к нам на базу, для того чтобы поддержать нас. Видно было, что ему сейчас тяжеловато, но жизнь человека намного важнее любых других ситуаций. Ответственность за результат лежит на тренере, но каждый должен отвечать за качество своей игры. Над этим нужно работать".
 
О физической усталости: "Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Пришёл новый тренерский штаб, появились новые требования, технические нагрузки, может, кто-то и устает больше. Тем более, нужно учесть еще тот факт, что многие ребята играли за сборную. Это также не стоит сбрасывать со счетом. Конечно, для наших болельщиков это не имеет никакого значения, когда они видят такой результат. Никто не говорил, что все сразу станет хорошо".
 
О будущем матче с Порту: "Мы будем стараться играть по мере возможностей, которые у нас есть на сегодняшний день, а то что у нас есть на сегодняшний день, видно по последним матчам".
 
Об игре с Металлистом: "Да, мы имели представление об этой команде, мы знали их сильные стороны и Металлист их использовал. Мы же допустили детские ошибки, особенно в моментах с первым и третьим голами, когда теряли мяч в центре поля".
 
О свисте болельщиков в конце матча: "У нас требовательные болельщики. Я их пониманию, ведь они хотят, чтобы мы постоянно выигрывали. Они реагируют, так как считают за нужное. С этим поделать мы ничего не можем. Мы не можем заставлять их радоваться после каждой игры".
 
О 12-очковом отставании от Шахтера: "Мы всегда будем бороться за первое место. Шахтер играет в свои игры. Они играют разные первые и вторые таймы. В общем все видно. Все обо всем знают. Я говорю то, что вижу. Мне понравился первый тайм матча с Ильичевцем и не понравился второй. У нас была была совсем другая игра против Ильичевца"
 
Об отказе общения с прессой партнеров по команде: "Возможно, они разговаривать не умеют".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...