Кривбасс и Арсенал победителя не определили

Киевские Канониры вернулись на пятую строчку в турнирной таблице.
10500
21 Октября 2012, 17:22 —
Кривбасс и Арсенал победителя не определили
фото ФК Кривбасс

Канониры имели хороший шанс поравняться по набранным очкам с харьковским Металлистом, но для этого им было необходимо обыграть на выезде подопечных Олега Тарана. Забегая наперед, можно констатировать, что ничья стала, все же, справедливым исходом поединка.
 
Первый тайм команды провели достаточно невыразительно. Киевляне с первых минут матча попытались взять контроль над игрой и на какое-то время у них это вышло. Атаки гостей выглядели куда более продуманно и организованно, чем аналогичные действия хозяев поля. Однако спустя всего лишь 15 минут криворожцы навязали стали навязывать борьбу игрокам Арсенала и небольшое игровое преимущество команды Леонида Кучука свелось на нет.
 
Опасных моментов до перерыва зрители на трибунах практически не увидели. Вспомнить можно разве что неточный удар Шацких в ближний угол, да неплохой шанс забить Самодина. Однако нападающий Кривбасса неверно оценил ситуацию и вместо того, чтобы перебросить вышедшего на линию штрафной Панькива, пробил прямо во вратаря.
 
А вот во втором тайме футбол в исполнении и криворожцев, и киевлян стал гораздо интереснее. Игроки наконец-то забыли об оборонительных действиях и стали искать счастья у чужих ворот. Чего стоят только моменты у ворот Арсенала на 51-й минуте. Сначала отменную возможность отличиться упустил Лепа, чей удар в ближний угол перевел на угловой Панькив, а затем после розыгрыша стандарта первым на подборе оказался Пашаев и из-за пределов штрафной попытался забросить мяч в девятку. Однако кипер Арсенала в великолепном броске выручил свою команду.
 
Канониры, почувствовав, что сейчас могут и пропустить, довольно быстро отвели игру от своих ворот. Тем не менее, моменты у ворот Ревы возникали лишь изредка. Один раз прошел навес со штрафного Шацких на Симоненко, который в борьбе с защитниками пробил мимо цели, и еще один раз неплохой по задумке, но не по исполнению удар удался Ковпаку. Несмотря на это, игра смотрелась живо и интересно.
 
А когда на 87-й минуте Еслинек в борьбе с Матуку упал в штрафной Арсенала, и судья поставил пенальти, реализованный Антоновым, казалось, исход матча будет предрешен. Однако не тут-то было. Буквально через три минуты Шацких в очередной раз здорово подал со штрафного прямо на голову Миколюнасу, который с нескольких метров переправил круглого в цель.

Кривбасс - Арсенал 1:1
Голы: Антонов, 87 (с пенальти) - Миколюнас, 90


Кривбасс: Рева, Пашаев, Лисицкий, Лобжанидзе, Сердюк, Лепа, Валеев, Приемов, Бартулович (Еслинек, 62), Самодин (Бабатунде, 86), Антонов (Петров, 90+1)
 
Арсенал К: Панькив, Матуку, Симоненко (Гитченко, 76), Полевой, Леандро, Валяев, Флореску, Старгородский (Миколюнас, 57), Шацких, Адийя (Кобахидзе, 69), Ковпак
 
Предупреждения: Еслинек - Адийа, Матуку, Миколюнас, Полевой

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий