Кривошеенко: "Бились друг за друга"

Футболисты Ворсклы - о победе над запорожским Металлургом.
4100
21 Октября 2012, 19:50
Кривошеенко: "Бились друг за друга"
Иван Кривошеенко, фото ФК Ворскла
Иван Кривошеенко: "Подобные удары я отрабатываю на тренировках. Ребята не дадут соврать, часто принимаю на фланге и пытаюсь перебросить вратаря. Так и в этом эпизоде, я рассчитывал на то, что кипер будет страховать, и решил послать мяч в ворота – получилось. Сегодня мы показали хорошую игру, был отличный настрой. Здорово, что и результат был. Бились друг за друга. Смогли один гол забить, второй. У Металлурга тоже были моменты, но мы все равно давили, давили, и еще удалось забить".

Сергей Долганский: "До того, пока счет не стал 2:0 в нашу пользу, я думаю, в матче сохранялось высокое напряжение. Нужно спросить у тренеров, полностью ли мы выполнили установку на игру, но раз уж выиграли, то, наверное, все сделали правильно".

Арменд Даллку: "Мы знали, что раненый зверь вдвойне опаснее. Металлургу необходимо было набирать очки в Полтаве. Мы договорились с первых минут, что будем прессинговать, и попытаемся забить быстрый гол. Видно было, что гол Кривошеенко чуть пошатнул их моральное состояние. Очень хорошо, что нам удалось реализовать то, что мы создали. Я поздравляю Полтаву с этой победой!".

По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий