Таврия задолжала агенту Гаджиева

Переход Махача Гаджиева в Таврию на правах свободного агента обернулся проблемами для симферопольского клуба.
0
22 октября '12 17:38
Махач Гаджиев, фото ФК Таврия
Махач Гаджиев, фото ФК Таврия
Крымский клуб обязан выплатить агенту российского полузащитника 460 000 долларов. 14 сентября 2012 года агент футболиста Вадим Шаблий и СК Таврия подписали контракт о представительстве, согласно которому агент обязуется обеспечить заключение трудового соглашения между футболистом Махачем Гаджиевым и Таврией, за что клуб обязался выплатить агенту вознаграждение в течение 15 дней с момента заключения трудового соглашения с футболистом.
 
В тот же день Таврия, при участии агента футболиста, подписала контракт с Гаджиевым и, соответственно, взяла на себя обязательства до 29 сентября 2012 года заплатить в пользу агента футболиста вознаграждение.
 
8 октября агент футболиста обратился в КДК ФФУ с просьбой рассмотреть вопрос относительно невыполнения СК Таврия условий указанного контракта о представительстве и просил обязать клуб в течение 7 дней выполнить свои обязательства по контракту.
 
9 октября КДК ФФУ обратился в клуб с просьбой предоставить объяснения по этому поводу. 10 октября СК Таврия, ссылаясь на финансовые трудности, признавая невыполнение клубом условий контракта о представительстве, обязался в течение месяца оплатить агенту футболиста предусмотренное контрактом вознаграждение.
 
КДК ФФУ, согласно решению от 11 октября, обязал СК Таврия выплатить Вадиму Шаблию вознаграждение в течение 10 дней.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...