Стеценко: "Техническое поражение сделает Днепр злее"

Генеральный директор днепропетровского клуба Андрей Стеценко подробно рассказал об инциденте, в результате которого Днепр получит техническое поражение со счетом 0:3 от Зари.
89800
23 Октября 2012, 10:15
Стеценко: "Техническое поражение сделает Днепр злее"
Андрей Стеценко, 2012ua.net
"Когда в перерыве матча футболисты узнали о том, что несмотря на результат, команде будет засчитано техническое поражение, это не могло не наложить отпечаток на их психологическое состояние".
 
О роковой замене Дениса Олейника на Джабу Канкаву: "За ходом матча я наблюдал с трибуны. Спустя две минуты после той замены мне сказали об этом досадном факте".
 
О том, кто следит за количеством легионеров в составе: "Скажите мне: нужно уметь считать до четырех или же для этого необходимо сажать на тренерскую скамью еще одного дополнительного человека? Нет, делать это даже не собираемся. Это ведь элементарные вещи. Сам Рамос на послематчевой пресс-конференции сказал, что берет всю ответственность за случившееся на себя".
 
О влиянии технического поражения на команду в преддверии матча Лиги Европы с Наполи: "Считаю, команда лишь злее будет".
 
О ситуации с ганскими легионерами Самуэлем Инкумом и Дереком Боатенгом: "Никаких изменений не произошло. Инкум тренируется с командой, в силу своего уровня, не попадая даже в число запасных. А что касается Боатенга, то он, как известно, был переведен в молодежный состав, где и пребывает по сей день".

Напомним, что в матче Заря - Днепр был зафиксирован беспрецедентный в истории украинского футбола случай: в составе гостей с 38-й по 45-ю минуту на поле находилось сверхлимитное количество легионеров - восемь. Оплошность днепропетровцев, уступивших в этом поединке 2:3, обернется для них техническим 0:3.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий