Игнатьевич: "Мне всегда импонировала игра Роберто Карлоса"

Защитник Зари прокомментировал победный итог матча с Днепром.
0
24 октября '12 15:16
Никола Игнатьевич, фото ФК Заря
Никола Игнатьевич, фото ФК Заря
О матче против Днепра: "Матч с Днепром был непростым. Соперник был крайне мотивирован, ведь команда Хуанде Рамоса сейчас находится на втором месте в турнирной таблице и ведет борьбу за серебряные медали. Поэтому, игра ожидалась интересная. Думаю, что прошедший матч понравился нашим болельщикам не только результатом, но и нашей игрой. В следующей встрече с Металлистом мы тоже постараемся набрать максимум очков".
 
Об отсутствии Евгения Коноплянки: "Безусловно, Хуанде Рамосу пришлось вносить коррективы в игру своей команды. Игра Днепра строится вокруг полузащитника сборной Украины. Но не забывайте, что и у нас отсутствовал один из ключевых игроков – Илья Галюза".
 
О разнице между Днепром прошлогодним и нынешним: "Днепропетровская команда сильно прибавила в этом году. Днепр заслуженно обыграл киевское Динамо, практически ни в чем не уступал Шахтеру. У них – большие шансы на успех в этом чемпионате. Главное, что мы показали содержательную игру, добыв при этом три очка, закрепившись на седьмом месте в турнирной таблице".
 
О сравнении с Роберто Карлосом: "Очень приятно получить такой комплимент со стороны журналистов. Мне всегда импонировала игра Роберто Карлоса и хотелось бы быть в чем-то на него похожим. Постараюсь не разочаровать вас в будущем. А все комплименты перевожу в адрес команды. Мы – единый коллектив и вместе добыли эту важную победу и три очка в копилку".
 
О предстоящей игре против Металлиста: "В Харькове с Металлистом всегда сложно играть. У команды Мирона Маркевича сейчас непростой период: сложная игра с Динамо на выезде, которая отобрала у них немало сил. В четверг в рамках Лиги Европы наш будущий соперник встретится на выезде с норвежским Русенборгом, а в воскресенье сыграет с нами. Но питать иллюзий о том, что Металлист устанет – не стоит. Мы готовимся к этому матчу полным ходом и настраиваемся на серьезную игру".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...